Este sábado 27 de marzo daré la Master Class gratuita sobre la importancia de los lenguajes artísticos para la infancia. Será una transmisión en vivo donde durante 1 hora, compartiré porqué los seres humanos necesitamos expresarnos por medio de las artes y cómo se transforman en una herramienta pedagógica capaz de aportar en el desarrollo integral. Si trabajas en la educación de la infancia, esta actividad es imperdible para ti.

Para participar debes inscribirte en la ficha que se encuentra en la página de «Cursos» o bien escribir al mail: correo@martacartas.cl para enviarte el link.

Nos vemos sin falta el sábado!

Horario:

12:00 Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay
10:00 Perú y Ecuador
11:00 Bolivia
16:00 España

4 comentarios
  1. ESPERANZA AMPARO ORE GUERRERO
    ESPERANZA AMPARO ORE GUERRERO Dice:

    FELICITACIONES!
    Es necesario contar con un espacio para intercambiar en relación a la importancia del arte en el desarrollo integral de las niñas y los niños. Gracias Marta Cartas

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Responder a Karen vega coca Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *